sabato 24 luglio 2010

risotto allo zafferano con verdurine croccanti e pollo al curry... di Anna the nice







INGREDIENTI: per 4 persone

- 200 gr di riso
- una bustina di zafferano
- 2 carote
- 1 gambo di sedano
- 5 funghi champignon
- 2 fettine di pollo
- curry
- sale


PREPARAZIONE:

. fate bollire l'acqua in una pentola e aggiungete la busrina di zafferano, buttate il riso e toglierlo al dente.
Poi poi poi... dunque, un bel WOK (padellonee) facciamo soffriggere le verdurine tagliate a listarelle, carote funghi e
sedano.
In una altra padellina fate cuocere le due fettine di pollo, e sempre a listarelle aggiungere al WOK, scolare bene il
riso al dente, e aggiungere 1 cucchiaio di brodo con sapore di zafferano al wok.
Buttare il riso dentro al wok, mescolate, mescolate, rimescolate aggiungendo un cucchiaino di curry.
(io ho dovuto metterne 2 di cucchiaini perche' il mio curry preso al supermecato stranamente era quasi dolce :-)
quindi attenzione assagiate, perche' in alcuni casi basta anche mezzo cucchiaino.

BON APPETIT...

1 commento:

annathenice ha detto...

Ciao carissima,
grazie per essere passata dal mio blog, per i complimenti, per aver preparato la mia ricetta (magari mettilo un piccolo link...), per il tuo blog che mi sembra così interessante.....
Come pure la sala di registrazione!!! potrebbe interessare al mio musicista.
Appena ho un minuto vengo a passeggiare nei tuoi post così ti conosco meglio.
Un abbraccio
Anna