domenica 13 aprile 2008

ricetta "Pan di spagna semifreddo mele e crema", scorrete e guardate anche le foto

preparazione pan di spagna classico: montare le 6 uova intere con 75 gr di zucchero per 10 min. incorporare 70 gr di farina, e pane degli angeli setacciate, frustare delicatamente.
in forno a 150 gr per circa 40 min. A parte preparare la classica crema pasticcera, (vedi ricetta crema delle cialde) e cuocere le mele al dente. Dividere il pan di spagna e farcire con le mele e crema, chiudere il pan di spagna, e spargere zucchero a velo!!! mangiaate, mangiaaaaate...

3 commenti:

Dolceviola ha detto...

Ciao Michela, sono passata a salutarti e a farti i Complimenti per il tuo bellissimo blog!!
Che buono questo pan di spagna con mele e crema, ho visto le foto! :-)

Laura ha detto...

Ho guardato le tue foto...il soufflè al cioccolato sembra delizioso :-)

Maddea ha detto...

pan di spagna farcito con le mele...mmmmmm da provare! Ciao e piacere di conoscerti!